In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Antipasti di pesce | Sformatino di baccalà | € 9 | Bis di alici | Polpo in crema di patate | Cozze alla marinara | (varietà del giorno) € 16 | (varietà di pesce crudo precedentemente ’abbattuto’) €20 | Antipasti di terra | Tortino di verdure | € 8 | € 8 | Caprese | € 9 | Antipasto di verdure | Carpaccio di manzo | € 13 | (bianchi) €14 | Tagliolino Floriano | Ravioli ripieni di gamberi e ricotta | Primi piatti di terra | € 8 | € 10 | €11 | Tagliolino al tartufo estivo | € 9 | frittura mista | € 17 | Totano alla diavola | € 18 | filetto di Orata alla griglia | Branzino al forno con patate | €6,50 /hg | Secondi piatti di terra | frittura di paranza | Cotoletta di carne bianca | € 18 | Contorni | € 5 | Patate al forno | € 5 | Insalata mista | € 6 | Desserts | note | Coperto e servizio | , per meglio mantenere le caratteristiche qualitative, sono stati abbattuti e conservati a temperature negative | in caso di allergie o intolleranze alimentari | si prega di comunicarlo al cameriere che saprà informarvi e consigliarvi. |

Discover

The Menu

Chef Michel Paris Jr and Head Chef Steve Groves have created a menu of dishe using the finest seasonal produce. Table service throughout for food and drinks. Taking inspiration from around the world, all the dishes on our menu are

designed for sharing. Using incredible British produce, whole animals and fish are butchered and prepared on site every day, and paired with ingredients so good they really speak for themselves.

 


Kolibri ristorante pizzeria Ravenna
WebFirst - web agency, siti internet, social media marketing
ristorante Posta Bologna, restaurant in Bologna
Ristorante Teresina Bologna - ristorante cucina tradizionale
nuovo bella vita ristorante Pizzeria osteria del forno a legna - Cesenatico
da Dino Pizzeria - Olbia
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
Scalinatella ristorante pizzeria - Bologna
Scalinatella ristorante pizzeria - Bologna
il Veliero ristorante pizzeria - Olbia