In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Antipasti di pesce | Sformatino di baccalà | € 9 | Alici marinate | €11 | Bis di alici | € 13 | Polpo in crema di patate | €13 | Cozze alla marinara | € 14 | Tris di mare | (varietà del giorno) € 16 | Carpacci di pesce | (varietà di pesce crudo precedentemente ’abbattuto’) €20 | Antipasti di terra | Tortino di verdure | € 8 | Piccola melanzana alla Parmigiana | € 8 | Caprese | € 9 | Antipasto di verdure | € 12 | Prosciutto e melone | € 12 | Carpaccio di manzo | € 13 | Primi piatti di pesce | Spaghetti al pesce locale | (ragù di pesce Elbano) €12 | Spaghetti alle vongole veraci | (bianchi) €14 | Spaghetti ai crostacei | € 13 | Tagliolino Floriano | (con bottarga e vongole veraci) € 15 | Ravioli ripieni di gamberi e ricotta | con crema di asparagi €14 | Primi piatti di terra | Spaghetti al pomodoro e basilico | € 8 | Spaghetti aglio olio e peperoncino | €7 | Spaghetti al ragù | € 9 | Ravioli burro e salvia | € 10 | Lasagne | €11 | Tagliolino al tartufo estivo | € 15 | Minestra di verdure di stagione | € 9 | Secondi piatti di pesce | frittura mista | € 17 | pesce spada alla griglia | € 17 | stoccafisso alla Elbana | € 17 | Totano alla diavola | € 17 | tagliata di tonno agli aromi | € 18 | filetto di Orata alla griglia | € 18 | Branzino al forno con patate | € 19 | Pescato del giorno | €6,50 /hg | Zuppetta Floriano | (con crostacei, rfutti di mare e pomodoro) €23 | Cacciucco | (su prenotazione) €50 | Secondi piatti di terra | frittura di paranza | €16 | Melanzana alla Parmigiana | € 11 | Cotoletta di carne bianca | con patate al forno € 14 | Agnello alla griglia | con patate al forno € 17 | Tagliata di manzo con rucola e grana | € 18 | Contorni | Insalata verde | € 5 | Insalata di pomodori | € 5 | Patate al forno | € 5 | Insalata mista | € 6 | Verdure al forno | € 6 | Desserts | note | Coperto e servizio | €2,50 | i prodotti freschi | , per meglio mantenere le caratteristiche qualitative, sono stati abbattuti e conservati a temperature negative | in caso di allergie o intolleranze alimentari | si prega di comunicarlo al cameriere che saprà informarvi e consigliarvi. |

Discover

The Menu

Chef Michel Paris Jr and Head Chef Steve Groves have created a menu of dishe using the finest seasonal produce. Table service throughout for food and drinks. Taking inspiration from around the world, all the dishes on our menu are

designed for sharing. Using incredible British produce, whole animals and fish are butchered and prepared on site every day, and paired with ingredients so good they really speak for themselves.

 


Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
Scalinatella ristorante pizzeria - Bologna
ristorante Franco Rossi - Bologna - ristorante storico, cucina tipica
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - ristorante di pesce
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - pesce fresco
Kolibri ristorante pizzeria Ravenna
Babaleus Ravenna ristorante pizzeria
ristorante Posta Bologna, restaurant in Bologna
Matusel ristorante trattoria Bologna
Agenzia Immobiliare Barbieri Imola