In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Antipasti di pesce | Alici marinate | Bis di alici | € 13 | Carpacci di pesce | (varietà di pesce crudo precedentemente ’abbattuto’) €20 | € 8 | Caprese | € 9 | € 12 | Prosciutto e melone | € 13 | Primi piatti di pesce | Spaghetti al pesce locale | (ragù di pesce Elbano) €12 | Spaghetti alle vongole veraci | (bianchi) €14 | Spaghetti ai crostacei | Tagliolino Floriano | (con bottarga e vongole veraci) € 15 | Ravioli ripieni di gamberi e ricotta | con crema di asparagi €14 | Primi piatti di terra | €7 | € 9 | € 10 | Lasagne | Tagliolino al tartufo estivo | Minestra di verdure di stagione | € 9 | pesce spada alla griglia | € 17 | stoccafisso alla Elbana | € 17 | € 18 | € 18 | Pescato del giorno | (con crostacei, rfutti di mare e pomodoro) €23 | Secondi piatti di terra | €16 | Agnello alla griglia | Contorni | Insalata mista | € 6 | Desserts | Coperto e servizio | , per meglio mantenere le caratteristiche qualitative, sono stati abbattuti e conservati a temperature negative | si prega di comunicarlo al cameriere che saprà informarvi e consigliarvi. |

Drinks

Champagne on us

Every Monday, Tuesday and Wednesday evening, we’re offering groups of 10 or more that book an area in our bar a complimentary bottle of Champagne.
Call our reservations team on (027) 8338 145 for more information.

 

 

 

 

 

 


Kolibri ristorante pizzeria Ravenna
WebFirst - web agency, siti internet, social media marketing
ristorante Posta Bologna, restaurant in Bologna
Ristorante Teresina Bologna - ristorante cucina tradizionale
nuovo bella vita ristorante Pizzeria osteria del forno a legna - Cesenatico
da Dino Pizzeria - Olbia
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
Scalinatella ristorante pizzeria - Bologna
Scalinatella ristorante pizzeria - Bologna
il Veliero ristorante pizzeria - Olbia