In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Antipasti di pesce | Alici marinate | €11 | € 13 | Cozze alla marinara | € 14 | Tris di mare | (varietà di pesce crudo precedentemente ’abbattuto’) €20 | Antipasti di terra | Tortino di verdure | € 8 | € 9 | € 12 | Spaghetti al pesce locale | (ragù di pesce Elbano) €12 | Spaghetti alle vongole veraci | Tagliolino Floriano | Ravioli ripieni di gamberi e ricotta | con crema di asparagi €14 | Primi piatti di terra | Spaghetti al pomodoro e basilico | Spaghetti aglio olio e peperoncino | €7 | Ravioli burro e salvia | €11 | Minestra di verdure di stagione | € 9 | Secondi piatti di pesce | € 17 | € 17 | € 17 | tagliata di tonno agli aromi | € 19 | Pescato del giorno | €6,50 /hg | Zuppetta Floriano | (con crostacei, rfutti di mare e pomodoro) €23 | Cacciucco | (su prenotazione) €50 | Secondi piatti di terra | €16 | € 11 | con patate al forno € 14 | Tagliata di manzo con rucola e grana | Contorni | Insalata mista | Verdure al forno | € 6 | Desserts | note | Coperto e servizio | €2,50 | i prodotti freschi | , per meglio mantenere le caratteristiche qualitative, sono stati abbattuti e conservati a temperature negative |

IMG_4488

46
Taverna del Postiglione Bologna
Scalinatella ristorante pizzeria - Bologna
la Gardela ristorante Ravenna centro - ristorante
Taverna del Postiglione Bologna
il Veliero ristorante pizzeria - Olbia
Ninfea hotel B&B Cervia
ristorante Rodrigo storico ristorante a Bologna, restaurant in Bologna
ristorante Rodrigo storico ristorante a Bologna, restaurant in Bologna
Taverna del Postiglione Bologna
Ristorante Cutty Sark Porto Azzurro Isola Elba