In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Antipasti di pesce | Sformatino di baccalà | € 9 | Alici marinate | Polpo in crema di patate | Tris di mare | Carpacci di pesce | € 8 | € 8 | Caprese | Antipasto di verdure | € 12 | Prosciutto e melone | € 13 | Spaghetti alle vongole veraci | (bianchi) €14 | (con bottarga e vongole veraci) € 15 | con crema di asparagi €14 | Primi piatti di terra | € 8 | Spaghetti aglio olio e peperoncino | €7 | Ravioli burro e salvia | € 10 | Lasagne | Secondi piatti di pesce | frittura mista | € 17 | Totano alla diavola | tagliata di tonno agli aromi | € 18 | Branzino al forno con patate | € 19 | Zuppetta Floriano | (su prenotazione) €50 | Secondi piatti di terra | Cotoletta di carne bianca | Tagliata di manzo con rucola e grana | Insalata verde | Insalata di pomodori | Patate al forno | € 6 | Verdure al forno | note | Coperto e servizio | €2,50 | in caso di allergie o intolleranze alimentari | |

porto-azzurro

46
Taverna del Postiglione Bologna
Scalinatella ristorante pizzeria - Bologna
la Gardela ristorante Ravenna centro - ristorante
Taverna del Postiglione Bologna
il Veliero ristorante pizzeria - Olbia
Ninfea hotel B&B Cervia
ristorante Rodrigo storico ristorante a Bologna, restaurant in Bologna
ristorante Rodrigo storico ristorante a Bologna, restaurant in Bologna
Taverna del Postiglione Bologna
Ristorante Cutty Sark Porto Azzurro Isola Elba