In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Antipasti di pesce | €11 | Bis di alici | Polpo in crema di patate | €13 | Cozze alla marinara | (varietà del giorno) € 16 | (varietà di pesce crudo precedentemente ’abbattuto’) €20 | € 8 | € 8 | € 9 | Carpaccio di manzo | € 13 | Spaghetti al pesce locale | (ragù di pesce Elbano) €12 | Spaghetti alle vongole veraci | Spaghetti ai crostacei | Tagliolino Floriano | (con bottarga e vongole veraci) € 15 | Ravioli ripieni di gamberi e ricotta | Primi piatti di terra | € 8 | €7 | Spaghetti al ragù | € 9 | € 10 | Lasagne | €11 | € 15 | Minestra di verdure di stagione | pesce spada alla griglia | € 17 | tagliata di tonno agli aromi | filetto di Orata alla griglia | Branzino al forno con patate | € 19 | Pescato del giorno | €6,50 /hg | Zuppetta Floriano | (con crostacei, rfutti di mare e pomodoro) €23 | (su prenotazione) €50 | € 11 | con patate al forno € 14 | con patate al forno € 17 | € 18 | Insalata verde | €2,50 | si prega di comunicarlo al cameriere che saprà informarvi e consigliarvi. | |

tagliolini floriano stretto

46
Taverna del Postiglione Bologna
Scalinatella ristorante pizzeria - Bologna
la Gardela ristorante Ravenna centro - ristorante
Taverna del Postiglione Bologna
il Veliero ristorante pizzeria - Olbia
Ninfea hotel B&B Cervia
ristorante Rodrigo storico ristorante a Bologna, restaurant in Bologna
ristorante Rodrigo storico ristorante a Bologna, restaurant in Bologna
Taverna del Postiglione Bologna
Ristorante Cutty Sark Porto Azzurro Isola Elba