In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Antipasti di pesce | Alici marinate | €11 | € 13 | €13 | Cozze alla marinara | Tris di mare | (varietà di pesce crudo precedentemente ’abbattuto’) €20 | Tortino di verdure | € 8 | € 9 | € 12 | € 13 | Spaghetti alle vongole veraci | Spaghetti ai crostacei | € 13 | (con bottarga e vongole veraci) € 15 | Spaghetti al pomodoro e basilico | €7 | Spaghetti al ragù | € 9 | Minestra di verdure di stagione | pesce spada alla griglia | € 17 | stoccafisso alla Elbana | Totano alla diavola | tagliata di tonno agli aromi | € 18 | € 18 | Branzino al forno con patate | € 19 | (con crostacei, rfutti di mare e pomodoro) €23 | Secondi piatti di terra | frittura di paranza | €16 | € 11 | con patate al forno € 17 | € 18 | Insalata verde | € 5 | Patate al forno | € 6 | Verdure al forno | Coperto e servizio | €2,50 | i prodotti freschi | , per meglio mantenere le caratteristiche qualitative, sono stati abbattuti e conservati a temperature negative | in caso di allergie o intolleranze alimentari | si prega di comunicarlo al cameriere che saprà informarvi e consigliarvi. |

yujmdbgtfrs

46
Taverna del Postiglione Bologna
Scalinatella ristorante pizzeria - Bologna
la Gardela ristorante Ravenna centro - ristorante
Taverna del Postiglione Bologna
il Veliero ristorante pizzeria - Olbia
Ninfea hotel B&B Cervia
ristorante Rodrigo storico ristorante a Bologna, restaurant in Bologna
ristorante Rodrigo storico ristorante a Bologna, restaurant in Bologna
Taverna del Postiglione Bologna
Ristorante Cutty Sark Porto Azzurro Isola Elba