In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Antipasti di pesce | Sformatino di baccalà | € 9 | Alici marinate | €11 | Bis di alici | € 13 | Polpo in crema di patate | €13 | Cozze alla marinara | € 14 | Tris di mare | (varietà del giorno) € 16 | Carpacci di pesce | (varietà di pesce crudo precedentemente ’abbattuto’) €20 | Antipasti (no pesce) | Tortino di verdure | € 8 | Piccola melanzana alla Parmigiana | € 8 | Caprese | € 9 | Antipasto di verdure | € 12 | Prosciutto e melone | € 12 | Carpaccio di manzo | € 13 | Primi piatti di pesce | Spaghetti al pesce locale | (ragù di pesce Elbano) €12 | Spaghetti alle vongole veraci | (bianchi) €14 | Spaghetti ai crostacei | € 13 | Tagliolino Floriano | (con bottarga e vongole veraci) € 15 | Ravioli ripieni di gamberi e ricotta | con crema di asparagi €14 | Primi piatti (no pesce) | Spaghetti al pomodoro e basilico | € 8 | Spaghetti aglio olio e peperoncino | €7 | Spaghetti al ragù | € 9 | Ravioli burro e salvia | € 10 | Lasagne | €11 | Tagliolino al tartufo estivo | € 15 | Minestra di verdure di stagione | € 9 | Secondi piatti di pesce | frittura mista | € 17 | pesce spada alla griglia | € 17 | stoccafisso alla Elbana | € 17 | Totano alla diavola | € 17 | tagliata di tonno agli aromi | € 18 | filetto di Orata alla griglia | € 18 | Branzino al forno con patate | € 19 | Pescato del giorno | €6,50 /hg | Zuppetta Floriano | (con crostacei, rfutti di mare e pomodoro) €23 | Cacciucco | (su prenotazione) €50 | Secondi piatti (no pesce) | Melanzana alla Parmigiana | € 11 | Cotoletta di carne bianca | con patate al forno € 14 | Agnello alla griglia | con patate al forno € 17 | Tagliata di manzo con rucola e grana | € 18 | Contorni | Insalata verde | € 5 | Insalata di pomodori | € 5 | Patate al forno | € 5 | Insalata mista | € 6 | Verdure al forno | € 6 | note | Coperto e servizio | €2,50 | i prodotti freschi | , per meglio mantenere le caratteristiche qualitative, sono stati abbattuti e conservati a temperature negative | in caso di allergie o intolleranze alimentari | si prega di comunicarlo al cameriere che saprà informarvi e consigliarvi. |
Cucina Elbana

la nostra cucina

 

‘da Floriano’ proponiamo prevalentemente specialità di pesce locale cucinato secondo la tradizione elbana, senza trascurare anche i piatti più richiesti della cucina italiana, grazie alla grande esperienza di Angela.

Siamo Aperti tutto l’anno, dal 1973.. Il Menu subisce cambiamenti stagionali, ma alcuni piatti tipici sono sempre in Menu 🙂

 

 

Ecco le cose sempre presenti in Menu:

 

guarda il nostro Menu


ristorante Posta Bologna, restaurant in Bologna
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - pesce fresco
WebFirst - web agency, siti internet, social media marketing
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
Ristorante da Floriano Porto Azzurro Isola Elba
ristorante Osteria delle Mura, Cervia
da Dino Pizzeria - Olbia
Taverna del Postiglione Bologna
ristorante al Pirata Cervia, pesce
da Dino Pizzeria - Olbia