In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Bis di alici | Polpo in crema di patate | Tris di mare | (varietà del giorno) € 16 | Carpacci di pesce | Piccola melanzana alla Parmigiana | Prosciutto e melone | € 12 | Carpaccio di manzo | € 13 | Spaghetti al pesce locale | (bianchi) €14 | Spaghetti ai crostacei | € 13 | Tagliolino Floriano | (con bottarga e vongole veraci) € 15 | con crema di asparagi €14 | Primi piatti di terra | Spaghetti al pomodoro e basilico | Spaghetti aglio olio e peperoncino | €7 | Spaghetti al ragù | € 10 | €11 | Tagliolino al tartufo estivo | Minestra di verdure di stagione | € 9 | Secondi piatti di pesce | € 17 | pesce spada alla griglia | stoccafisso alla Elbana | € 17 | Totano alla diavola | € 18 | Branzino al forno con patate | € 19 | €6,50 /hg | (con crostacei, rfutti di mare e pomodoro) €23 | frittura di paranza | €16 | Melanzana alla Parmigiana | € 11 | € 18 | € 5 | Insalata di pomodori | € 5 | Insalata mista | € 6 | Verdure al forno | € 6 | Desserts | note | Coperto e servizio | €2,50 | , per meglio mantenere le caratteristiche qualitative, sono stati abbattuti e conservati a temperature negative | |

cassetta

45
Ristorante Cutty Sark Porto Azzurro Isola Elba
ristorante pizzeria Pirata del Porto Bologna
osteria Sa Carrera Ezza - Olbia
Matusel ristorante trattoria Bologna
osteria Sa Carrera Ezza - Olbia
trattoria Nonna Gigia, Bologna - cucina tradizionale
Matusel ristorante trattoria Bologna
nuovo bella vita ristorante Pizzeria osteria del forno a legna - Cesenatico
Babaleus Ravenna ristorante pizzeria
Scalinatella ristorante pizzeria - Bologna