In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Antipasti di pesce | (varietà di pesce crudo precedentemente abbattuto) €22 | € 15 | Antipasto di [Pesce Azzurro] | € 18 | Carpaccio di Baccalà | su crema di Ceci € 15 | Caprese | (pomodoro, mozzarella e basilico) € 12 | Prosciutto e melone | € 12 | Melanzane alla Parmigiana | € 11 | Carpaccio di manzo | € 16 | (sugo tradizionale) €15 | Spaghetti alle vongole veraci | (bianchi) €16 | € 16 | Tagliolino [Floriano] | (con bottarga e vongole veraci) € 17 | con crema di Porri €16 | Gnocchi al Polpo | (in bianco) € 15 | Primi piatti di terra | Spaghetti aglio olio e peperoncino | € 10 | Spaghetti al ragù | € 10 | Lasagna | [Ravioli] burro e salvia | € 14 | Tagliolino al tartufo estivo | € 16 | Frittura di Barca | € 19 | € 19 | € 16 | Totano alla diavola | € 18 | Pesce al forno con patate e verdure | € 20 | filetto di Orata alla griglia | € 19 | Pescato del giorno | €6,50 /hg | [Cacciucco] | Secondi piatti di terra | € 19 | Agnello al forno con Patate | € 22 | con patate al forno € 14 | € 11 | Contorni | Insalata di pomodori | € 6 | Insalata verde | € 6 | € 6 | € 6 | Desserts | |

Trucolo pizzeria Cervia
Scalinatella ristorante pizzeria - Bologna
Pepe Bianco ristorante pizzeria Olbia
ristorante al Pirata Cervia, pesce
ristorante pizzeria Pirata del Porto Bologna
ristorante Rodrigo storico ristorante a Bologna, restaurant in Bologna
Ristorante da Floriano Porto Azzurro Isola Elba
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - ristorante di pesce
Terre di Macerato vini di romagna sangiovese, Imola
ristorante pizzeria Pirata del Porto Bologna